妊活 今、体外受精で移植をしてきました。1人目も2人目も移植で、BT1、2にい… こんにちは。 今、体外受精で移植をしてきました。 1人目も2人目も移植で、BT1、2にいつもと違うチクチク感があり、何となく妊娠していることがわかりました。 3人目は前回陰性でしたが、チクチク感がなく、やはり陰性でした。 今回は何となくチクチクするような。。しないような。。 妊娠しても症状ない方や個人個人で違うことは承知なのですが、移植で2人以上妊娠された方、判定前は症状は一緒でしたか? 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 1 体外受精 症状 妊娠 3人目 陰性 2人目 ねこ(3歳8ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント きなこもち𓈑 2人とも移植で妊娠しましたが、 判定前も判定後も何も 自覚症状なかったです😅 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント