※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

2月に城崎温泉で娘の誕生日旅行に行こうと思ってます!(旅行デビュー)1歳…

2月に城崎温泉で娘の誕生日旅行に行こうと思ってます!(旅行デビュー)
1歳向けの料理を出してくれてあまり高くない旅館教えてください!!
また、城崎温泉近辺で遊べるところもお願いします!!

コメント

( ﹡・ᴗ・ )b

去年旅館デビューしたときに調べると、1歳向けの料理はどこもなかったです‪‪💦‬
湯楽に泊まりましたが、内風呂あるしベビープランあり、角部屋を用意して下さった(夜泣きした場合助かります)のでファミリーに優しいと思いました!
2月の息子の誕生日にまた湯楽に行きます(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

湯楽のベビープラン私もみてました!
    良さそうですよね!
    食事はどうされましたか?
    大人の取り分けかベビーフードですか?

• 12月19日
  • ( ﹡・ᴗ・ )b

( ﹡・ᴗ・ )b

ベビーフードと鍋とかの野菜、豆腐など味が薄いものは食べさせてました!
    大人の取り分けメインだと味がしっかりしてるので濃いと思います🙂

• 12月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

確かに大人の取り分けだと味が濃いですよね!
    お鍋の野菜やベビーフードを食べさせます😊
    ありがとうございます!!

• 12月19日
くるみぱん

ママリで教えて頂いて、娘が10ヶ月の頃に義父母の還暦祝い旅行に義弟夫婦のベビーも含めて9人で行きました!
西村屋ホテル招月庭 めっちゃ良かったですよー!!!

ベビーグッズも貸し出し色々ありますし、ベビーフード温めましょうか?ってスタッフさんからわざわざ声掛けて下さったり、使用済オムツも捨てて帰れたので いつものお出掛けと変わらないくらいの荷物の量でよかったので身軽でした(^^)
何より ご飯が美味しかったのと、部屋が広くて綺麗だったので とっても居心地良かったです

家族全員 大満足でしたので、おススメします♡