コメント

mamari
シールをペタペタしてますσ(^_^;)
ここにもシールが❗️ってことが💦
あとは100均のボールに乗ったり、投げたり
高いおもちゃを買っても、結局はこっちの方が楽しいんでしょうね( ; ; )
mamari
シールをペタペタしてますσ(^_^;)
ここにもシールが❗️ってことが💦
あとは100均のボールに乗ったり、投げたり
高いおもちゃを買っても、結局はこっちの方が楽しいんでしょうね( ; ; )
「年齢」に関する質問
3人目について旦那とちょうど話し合いをしていたのですが、結局話がまとまらずまた週末話すことに、、、 現在、小1と3歳になる子がいて、私はパートで働いています。前から3人目への強い願望があったのですが、金銭面的に…
地方の人で1万円以上の月会費のフィットネス系のジムなどに通ってる方はどんな方か知りたいです💡 仕事、世帯年収、お子さんの年齢、人数、どの時間帯に行ってるか、旦那さんは知ってるかなど。 行きたいけど、金銭的余…
就職しても、結婚しても、交友関係に大きな変化はなかったのですが、妊娠して更に子どもが生まれてから交友関係が結構変わってきたような感じがして寂しいです😭 特に学生時代から20年近く仲が良かった友人.... 何があっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね💦💦
高いお金出して買ったもの、最初は興味あるけど、すぐに飽きちゃうのか、これはまる?ってのにかなりはまってます😅