※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 ジュディ
お金・保険

ボーナスが入らなかった理由について相談です。産休・育休中の方でボーナスが入った方いますか?

やっぱりボーナス入ってなかった…

ボーナスの算定期間は勤務してたし、妊娠中も無遅刻無欠勤で産休ギリギリまで仕事したのに~~😭

ないだろうなとは思ってたけど、ちょびっと期待してて後悔😭

産休、育休中のみなさんボーナス入りました?

コメント

ryk

5月末に産休に入りましたが
何故かボーナス入ってました💦
働いてる時よりは少ない額でしたが
貰えると思ってなかったので
嬉しかったです😂

ポムポムぷりん

産休育休中ではありませんが、
産休育休取ってる時は入ってました💰!
会社の規定であるところと無いところ
あるみたいですね💦

みい

6月から産休に入ったので、4.5ヶ月分は入ってました!

産休・育休中ってただでさえお金にシビアになるのに、お辛いですね😢😢

• みい

みい

4.5ヶ月分でなく、4.5月分でした💦

• 12月19日
yuu

5月頭から産休、8月から育休に切り替わりました!
6月、12月どちらもボーナスありましたよ!
12月はすずめの涙程度でしたが、、
算定期間もお勤めだったのに無かったんですか!?ひどいです😭

ai

10月半ばまで働いたのに冬ボーナスなかったです(>_<)うちはボーナス日に働いてないと貰えないみたいで😂
来年11月復帰予定ですが果たしてボーナスもらえるのか謎です😂😂

さあママ

11月25から産休入ってましたが、時短と日数の関係で額は減らされてましたが入ってました(笑)

tma

4月末に産休入りましたが、ボーナス入ってました!
少しだけですが😅

しょっぺ

5月末に復帰して秋には産休に入りましたが、冬のボーナス出てました💡給料よりたくさん出てて助かってます!夏は1円も入りませんでした😣

みおり

2月に産休入ったのに冬のボーナスありました!働いてないのになぜ??
間違いでしたって連絡がきたらと不安です😂

はじめてのママリ🔰

育休明けで査定期間1ヶ月遅れて復帰で査定期間6ヶ月のうち5ヶ月いたのに、3万でした。フルで復帰して毎日毎日残業、残業でヘトヘトだったのに、まさかの3万。3万くらい少ないかもと思ってたけど、まさかの3万でがっかりしました。

werewolf

ボーナス支払い日に在籍していることっていう条件ありますよね。育休だと在籍扱いにならないんですかね〜