コメント
はじめてのママリ🔰
早ければ1末ですが、おそらく2月になるかな〜と思います💦
はじめてのママリ🔰
早ければ1末ですが、おそらく2月になるかな〜と思います💦
「育休」に関する質問
毎年協会けんぽ?からその年使った医療費の明細が来ていたのですが今年は来ていません。 なぜでしょうか? 昨年一年は産休、育休でした。 確定申告をするにあたって必要だと思うのですがどうすれば良いでしょうか?
生後6ヶ月と3歳の子どもがいます。育休中で希望保育を断られて落ち込んでいます、、、 上の子は保育園に通っていて、 3月下旬から4月最初の週は進級準備のため希望保育ということで、出欠を提出しました。 育休中なので…
育児休業給付金について質問です。 2024年に転職し、転職してすぐ6月に妊娠がわかりました。上司に相談したところ、育休は取れないと思う、次の人を入れたいから、、と言われたので切迫早産にもなり退職することにしまし…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
給料の締め日とか関係ありますか?
はじめてのママリ🔰
そうですね、
賃金帳簿も必要なので😌
はじめてのママリ🔰
そしたら1/19日以降の申請ですかね😅
はじめてのママリ🔰
それとも15日締めなので15日以降ですか?
はじめてのママリ🔰
給料日が26であればそれ以降ではないでしょうか。
そのへんは会社によりますね🤔ただ前回もおそらく給料日すぎてから申請さてそうなのでそれを加味すると今回も27以降な気はします。
はじめてのママリ🔰
12/19から申請できるのに1/26以降に申請されるんですか?😅
はじめてのママリ🔰
申請できるのは19からですが、まず会社の締めが15日なので1/16以降、で12/16~1/15分の給料日が1/26だとその可能性はありますね。
26が給料日なので会社によっては給料日過ぎてからの所もあります😌
はじめてのママリ🔰
事務のお仕事されてる方ですか?
はじめてのママリ🔰
1番初めのお返事は振り込みの話しですよね??
はじめてのママリ🔰
事務職ではないです😌
振込が早ければ1末てのは、最短でハロワに申請してくれればって感じです。会社によっては担当がいたり、先にやったり、後にやったり、マチマチなので。。。前回を見る限りではおそらく2月はすぎるんだろうな〜という印象ですね( ˙꒳˙ )