ひよっこ
仕事のお昼休憩が終わるため返信遅れます😭

みぃちゃん
妊娠がわかった時、生理になりそうなお腹の違和感?痛み?がありました!
初期症状と生理前症状似すぎてて断言出来ないですが、思い当たる事があるなら可能性はあると思います🤔💭
-
ひよっこ
コメントありがとうございます😊
ほんとですか…
息子のときは風邪ひいたと思っていたら…という感じだったので…😂
確かにゴムなしではしてるので…あり得ますね!😳- 12月19日
-
みぃちゃん
やたらとくしゃみも出ました😂💡
あとで検査薬試してみてください😊- 12月19日
-
ひよっこ
こんにちは!
返事が遅くなってしまいすいません😥💦
この返事をくださった日に使ってみたんですがうっすら出ているような…って感じで次の日の朝もやったんですがなにも出ませんでした😅
生理もまだこないし…なんだろう…っと思っています😂- 12月21日
-
みぃちゃん
おはようございます🌞
大丈夫ですよ(^-^)/
もう少し日にち置いて試しても反応出なかったら、来月の生理を待つか受診するかですかね🤔💦- 12月21日
-
ひよっこ
ありがとうございます😂
昨日また一応2本入り買ってみたので1週間過ぎたごろに使ってみようかなと思います😭
1ヶ月生理来なかったこといままでなかったので…来月まで待っていいものなのか…😭- 12月21日
-
みぃちゃん
極たまに妊娠してなくてもホルモンの乱れやストレスで来ない月もあったりするので、心配であれば受診してみた方がいいですよ💡😊
- 12月21日
-
ひよっこ
そうなんですね😭
1ヶ月来なかったら受診してみます😂
ありがとうございます😭- 12月21日
コメント