コメント
🐤
それも胎動だと思います!
何かがお腹の中で流れてる?
移動してる?感じがしました!
みちゃん
あります😂
スーッと撫でられた感じ、とってもくすぐったいです😂
-
かにたま
くすぐったいですよね!
というか、胎動だと思ってなかったので、なんかお腹変な感じで気持ち悪いなーくらいに思ってました(笑)- 12月19日
-
みちゃん
私も、ウワア!気持ち悪いな!って声に出した事があります😂下半身をそろーっと撫でられてる感じでびっくりしました(笑)
- 12月19日
-
かにたま
赤ちゃんがいるのを忘れて、「お腹のなかになんかいる!!」って思ってしまいました😅
- 12月19日
-
みちゃん
わかります😂14wくらいの時に胎動がわかりましたが、その時が1番撫でられるような胎動でした🤣
17wはもうポコポコで旦那が触ってもわかるくらいでしたよ☺️- 12月19日
ブレア
成長と共に胎動もどんどん変化しますよ😊大きくなればグニョって子供の足がお腹を凄く蹴ったりとかもっっ
でもいつだって子供の動き次第で胎動は変わるのでそれも、胎動かもしれないですね😊
-
かにたま
そうなんですね!
撫でられる感じなのは、お腹のなかを滑って遊んでるんですかね❤- 12月19日
-
ブレア
元気に遊んでるんだと思います😊🍓
胎動感じる時って幸せですよね💓産まれてから当たり前ですが胎動無くなったの寂しかったですもん🌸- 12月19日
-
かにたま
いつも一緒にいられるので幸せですよね。さっきも話しかけてました。
- 12月19日
もっけ
勝手な私の感覚ですが💦笑
この頃の胎動?って、羊水の中で小さい赤ちゃんが動き回って、羊水が揺れてて撫でられた感じがするのかな(^^)?と、思ってます(^^)
お風呂に入ってぷかっと浮いてると赤ちゃんとより一体感な感じでお腹の中の揺れを感じるので私一人の楽しみの時間です(^^)笑
娘の時はあまりなく、8ヶ月頃からの胎動だったので今回の胎動は貴重です(^^)
かにたま
わかります!
移動してる感じもあります!
🐤
なんかくすぐったいというか
変な感じしますよね😂😂
これからもっとしっかりした
胎動になってきますよー😍💋
かにたま
本格的な胎動は感動するようなもんじゃない(結構激しくて大変)ときいたので、ちょっとドキドキです。
🐤
私は今後期に入ってから
お腹から飛び出てくるんじゃないか
というくらいボッコンボッコン
お腹が動くような胎動があり、
最近は夜中激しくなるので一度起きてしまうと気になって寝れないです😂
なかなかの暴れん坊な娘です🤦🏼♀️💓
かにたま
やっぱり後期は大変そうですね。今くらいの胎動が可愛らしいのかもしれませんね😅