コメント

🧸
息抜きにスーパー1人で
行ってきなよ!息子見てるから!
と言われますが、
スーパーはなんの息抜きにもならないって心の中で思ってます( 笑 )
そういうのじゃないんですよね( 笑 )
なんでただ徒歩圏内の
外出ればそれで息抜きと
解釈されるのかさっぱりです😓💦
どこも分かってくれないですね( 笑 )

みか
ひどいですね😅それは出かけてるうちに入らないのに😫
うちは、旦那がたまに銭湯に行ってるから、私も行きたいと言ったら、休憩所で子ども見てるからゆっくりしてきていいよ!と言ってくれました!
一応、3カ月半で哺乳瓶大丈夫になったし、基本大人しい子なので、任せられるし、旦那も見れそうと自信持てたので😊
2時間近くゆっくりできました!😊
-
うさまろ⋈*
銭湯いいですね✨広いお風呂って気持ちいいですよね🤗
旦那の休みの日に産後の骨盤矯正行きたいって言ってたのに、休みに予定入れててイラッとしてしまいました😖
行っておいでよって言う割に行く時間がなくて…😖- 12月19日

あやか
そのくらいの頃はやはり置いて出れなかったです😭
旦那‼️そうゆう事じゃないよ‼️って感じですね😅
人と話がしたいですよね〜💦💦
今から旦那さんに少しずつ預ければ10ヶ月くらいには半日くらいでれます‼️
年末年始旦那さんお休みならぜひ少しでも預けてみてください‼️
-
うさまろ⋈*
昨日思わず 遠くに行きたい って呟いてました😅
そういうことじゃないんですよね😭
今から旦那に慣れてもらうように頑張ります💪✨- 12月19日
-
あやか
寝かしつけを旦那さんにしてもらえるようになると離乳食始まって夜間断乳出来れば飲みとかも行けますよ!!頑張ってください!
- 12月19日
-
うさまろ⋈*
寝かしつけは難関ですね!
オムツと寝かしつけは避けてきてます😖- 12月19日
-
あやか
寝かしつけ難関ですよね。。。でも小さい時からやれば大きくなっても案外すんなりです(笑)
オムツはやってもらいましょうよ!!- 12月19日
-
うさまろ⋈*
そうなんですね!少しずつやらせていってみます💪✨
💩は特に避けますね😖- 12月19日
うさまろ⋈*
スーパーじゃなんの息抜きにもなりませんよね(笑)スーパーは日常なんですよ(笑)
家の外に出てるからいいじゃん見たいな言いかたされますけど、違うんですよね😭
なかなか伝わりませんよね😖