コメント
一咲
長女の妊娠がわかった時、生理予定日の前日からものすごい寒気と頭痛で寝込んでいました。
4月だったのですが寒くて寒くて仕方なく、布団をかぶっていても震えていました。
熱や喉の痛みはありませんでした。
アントーナ
妊娠2回ともすごいくしゃみと鼻水出て絶対に風邪だと思って風邪薬飲んでたら妊娠してました😅
-
はな
くしゃみと鼻水!😳
風邪だと思っちゃいますよね😳
私は鼻水は全然なのですよね。。
全てが妊娠初期なのではないかって勘ぐっちゃう😭
でも喉の痛みってあまり聞かないから、うーんって感じです。。- 12月19日
妊活女子
私も喉がずっと痛くて、のど飴を一週間位舐めてました😊
妊娠されてると良いですね💓
-
はな
喉の痛み!
なんだか嬉しいです😂✨
妊娠していますように🍀- 12月19日
-
妊活女子
めちゃくちゃ痛い訳では無かったのですが、イガイガすると言うか…
楽しみにしています😳😳- 12月19日
-
はな
今日の朝、おトイレに行った時にトイレットペーパーに血が少量つきました😢
こないで🙏と願ってます🍀- 12月20日
-
妊活女子
少量ならまだまだ分かりません😊
望み捨てないで下さい😌😌- 12月20日
-
はな
ありがとうございます😭✨✨
- 12月21日
-
妊活女子
諦めるのは、大量の鮮血を見たときです😂‼️
- 12月21日
-
はな
今朝、妊娠検査薬をやってみたところ、すごく薄らですが線が出ました🙏また日にちが経ったらやってみたいと思います🍀
- 12月21日
-
妊活女子
おめでとうございます🤰💓
お体冷やさないように、大事にして下さい😌😌- 12月21日
-
はな
ありがとうございます!😭💓
- 12月21日
☆SMILE☆
全く同じです。
私は明日が生理予定日なんですが、昨日の夕方から37℃台の微熱があり、昨日は寒気、喉の違和感があったのですが、今日は体の火照りと頭が重たい感じです。
もともと風邪をひきやすく、仕事もなかなか休めないのですぐ市販の薬を飲んでたんですが、さすがに今回は怖いので、今日婦人科に行ってみたら漢方出されました。
もし生理が来なかったら来週検査してみたらと言われて帰ってきました。
なので、とりあえず漢方飲んで、しっかり休もうと思います。
-
はな
生理予定日同じくらいですね😊
私は喉の痛みが治まってきて、今は37.6度まで熱が上がってしまいました💦高すぎますかね?😫
婦人科に行って相談するなんて偉いです👏🏻✨
お互いこのまま妊娠しているといいですね🍀- 12月19日
-
☆SMILE☆
昨日の夜と、今日の朝は37.6℃でしたよ。今は37℃前後ですね。
風邪こじらせて仕事休む訳にも行かないので、、、- 12月19日
-
はな
熱も同じぐらいですね😂
私も今は37度ちょい。
こんなに体調の変化あるのに、なんだか、、きちゃいそうで😢- 12月20日
-
☆SMILE☆
私はとりあえず今日は平熱に下がってます😅基礎体温は37℃越えでしたが。
- 12月20日
-
はな
このまま順調に進みますように🍀✨
- 12月21日
はな
そうだったのですね😳
予定日前日からそんな症状が!
私の場合、喉の痛みが1番なのですよね。あまり聞かないから、やっぱただの風邪なのかなぁ😭
一咲
個人差があるのでなんとも言えませんが…やはり可能性がある以上薬は飲みたくないですよね😥
生理予定日当日に検査できるチェックワンファストで検査してみてはいかがてしょうか?
このまま妊娠かどうか分からないと薬も飲めないしモヤモヤしてお気持ちも辛いですよね…
はな
アドバイスありがとうございます✨
チェックワンファストなら当日でもできるのですね😳考えただけでドキドキしてきました😭
でもスッキリさせる為にも、、帰ったらマツキヨで買って検査しようかな!🍀