コメント

退会ユーザー
症状が出てた方がわかりやすくはありますが、いつでも大丈夫ですよ!痔は長い付き合いになるので早めに受診してみてください( ˘ω˘ )
退会ユーザー
症状が出てた方がわかりやすくはありますが、いつでも大丈夫ですよ!痔は長い付き合いになるので早めに受診してみてください( ˘ω˘ )
「体質」に関する質問
私38歳、夫44歳です。小学生の娘が1人います。 妹か弟が欲しいと言うようになり、2人目を考えています。 ただ、私も夫も年齢がもう30代後半と40代なので障害などのリスクもあるし諦めた方がいいのかと悩みます。 同じくら…
主人がスポーツするとコンタクトが飛んでく(笑)体質なんですが、同じような方いますか? もしく原因わかる方いますか? コンタクトは眼科で処方されたワンデイのものです。 関係あるか分かりませんが主人は目が大きいタ…
三人目を諦めました。前向きになれる言葉やご経験談ありましたら教えて下さい🙏経緯を綴ってみました。とりとめもない文章になりますがよろしければ読んでやってください… 現在こどもを二人育てています。二人とも不妊治…
サプリ・健康人気の質問ランキング
だっち
いつでもいいんですね!いつも症状が出てる時に限って子どもを預ける人がおらずタイミングを逃してしました。早めに行ってみます!