コメント

退会ユーザー
症状が出てた方がわかりやすくはありますが、いつでも大丈夫ですよ!痔は長い付き合いになるので早めに受診してみてください( ˘ω˘ )
退会ユーザー
症状が出てた方がわかりやすくはありますが、いつでも大丈夫ですよ!痔は長い付き合いになるので早めに受診してみてください( ˘ω˘ )
「体質」に関する質問
インフル予防接種打つとインフルにかかる方、いませんか?! この話するとそんなわけない🤣笑とバカにされます。。 でも実際私は中3まで打ってて毎年インフルになり、高校から打たなくなりそれから今までインフルかかって…
二人目不妊について 現在、35歳で一人目を妊娠中です。 旦那の転勤で引っ越してからすぐに授かったので、 お仕事はしてません。 周りの友人達が二人目不妊で悩んでいるのを聞くと、 次の子を授かるにしても、 37歳以降…
旦那が不倫疑惑があり、その相手とのラインを見てしまい「〇〇ちゃんに会いたいよー」「〇〇ちゃんが他の男と会ったって話聞いたら普段は聞きたくないけど、それはセックスのとき興奮するよね」とかほんと30代半ば2児の父…
サプリ・健康人気の質問ランキング
だっち
いつでもいいんですね!いつも症状が出てる時に限って子どもを預ける人がおらずタイミングを逃してしました。早めに行ってみます!