その他の疑問 主人がスポーツ中にコンタクトが外れる体質です。同じような経験や原因を知っている方はいらっしゃいますか。 主人がスポーツするとコンタクトが飛んでく(笑)体質なんですが、同じような方いますか? もしく原因わかる方いますか? コンタクトは眼科で処方されたワンデイのものです。 関係あるか分かりませんが主人は目が大きいタイプでドライアイです。 学生の頃からバスケ用にコンタクト使い始めましたが、どうしてか外れてしまうので今では諦めてメガネでバスケしてます。 けれどボールが顔面直撃してお気に入りの眼鏡が割れてしまいました😓 最終更新:8月24日 お気に入り バス 体質 スポーツ 主人 ぱんやさん コメント はじめてのママリ ベースカーブが合ってないと外れやすいので、合ってないのかなと思います💦 20年ほどコンタクトしてますが、いきなり外れた事ないです😥 8月24日 ぱんやさん コメントありがとうございます! 私もそのあたりを疑問視してたので、同意見が聞けてありがたいです。 外れるって聞いた事ないですよね😂 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんやさん
コメントありがとうございます!
私もそのあたりを疑問視してたので、同意見が聞けてありがたいです。
外れるって聞いた事ないですよね😂