サプリ・健康 最近左膝が痛いです。歩いたりする時は痛みはなく膝をつくと小石の上に… 最近左膝が痛いです。歩いたりする時は痛みはなく膝をつくと小石の上に膝をついたみたいにピンポイントで激痛が走り倒れ込んでしまうくらいです。 手で痛いとこを探っても分からず膝をつく時だけ同じとこが痛みます。 まだ小さい子の育児をしているので膝立ちをする事も多く困っています。病院は整形外科でいいのでしょうか? 子供と遊んでいてハイハイをした時に痛みに気づきました。何もしなければ痛くはないですが膝をつくと激痛です。 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 1 病院 育児 ハイハイ ママり コメント たけ 探ってもわからないの、謎ですね💦 整形でいいと思います🙆 なんともないといいですね🙋 12月19日 ママり そうなんです😭手で触っても分からなくて膝つくと激痛なので😭 なかなか自分の病院にも行けないので様子見て行ってみます😭ありがとうございます😂 12月19日 退会ユーザー 前の投稿にすみません💦 全く同じなんですがその後どうですか?💦 3月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
そうなんです😭手で触っても分からなくて膝つくと激痛なので😭
なかなか自分の病院にも行けないので様子見て行ってみます😭ありがとうございます😂