ays
2歳半では90着てました😊
今も去年の90も着せたりしてます😆笑
ワンピース類はさすがに短いですけど、上なら着れるので😊
新しく買うのは95にしてます😊
子供服屋で95がなくて100買ったりもしましたが、100はやっぱりちょっと大きかったです😣
ays
2歳半では90着てました😊
今も去年の90も着せたりしてます😆笑
ワンピース類はさすがに短いですけど、上なら着れるので😊
新しく買うのは95にしてます😊
子供服屋で95がなくて100買ったりもしましたが、100はやっぱりちょっと大きかったです😣
「2歳」に関する質問
2歳半の息子、保育園ですく手が出てしまうみたいです💦 遊びたいおもちゃを友達が使っていたら、言葉で伝えるのではなく、叩いてアピールするみたいで💦 幸いにもまだお友達に怪我をさせてはいないみたいなのですが、いつ怪…
2歳3ヶ月になってもまだつかみ食べをします。 最近はカトラリーに差してあげても抜いて手で食べます。 スプーンですくわないと食べれないご飯だと嫌がって全く食べません😭大人がスプーンに乗せたり補助しても嫌がります。…
保育園の市役所に提出する就労証明書について教えてほしいです🙇♀️ 旦那が転勤族で、異動があり、 今年の頭に東京から福岡に引っ越しました。 子供は今2歳で、来年の4月から復帰して保育園に入れようと思っているのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント