コメント

ちなつ
時期的なものもあると思いますよ!
うちは0歳児から保育園行ってますが、2〜3歳頃園や外食ではちゃんとスプーンフォーク使って食べてても家ではつかみ食べみたいな時期ありました😂
ちなつ
時期的なものもあると思いますよ!
うちは0歳児から保育園行ってますが、2〜3歳頃園や外食ではちゃんとスプーンフォーク使って食べてても家ではつかみ食べみたいな時期ありました😂
「幼稚園」に関する質問
ご自身が一人っ子の方いらっしゃいますか? 子供の頃、家庭がつまらなかったですか? 一人っ子って嫌でしたか? うちは、幼稚園児一人っ子です。 お金はある程度かけてあげられるし、不自由ない生活はさせられていると思…
愚痴です見たくない方はスルーしてください🥲 付き合ってる時は毎週お出かけして色々話してすごく楽しかったのに、今では私から話しかけないと会話始まらないしたまにスルーされる。休日もここ行こうって提案しても準備も…
幼稚園で預かり保育をしているところに預けてお仕事されている方いますか??費用や長期休みに預けにくいという面以外にデメリットありますか? 最寄りの幼稚園が魅力的で、保育園となるとかなり遠いので幼稚園も候補に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
同じふりかけご飯が目の前に自分のあるのに何故かママのを欲しがったりです😂