子育て・グッズ 息子が朝からご飯食べると途中で吐いてしまいます…そのあとはけろっとし… 息子が朝からご飯食べると途中で 吐いてしまいます… そのあとはけろっとしています。 元気もあります! 食べる方なのですが その割にうんちがでてません… 食べる量を減らしても先程また吐きました… ミルクも嫌ってやります… どうしたらいいんでしょうか… 熱もなく今も元気に歩きまわってます 最終更新:2018年12月19日 お気に入り ミルク 熱 うんち 息子 ご飯 にゃこまま(8歳) コメント 退会ユーザー 私の知人の子ですが、あまりにウンチが胃を圧迫して、吐いてた子がいます! もしかしてそれかも。 12月19日 にゃこまま どうしたらいいのでしょうか😭😭 12月19日 退会ユーザー 小児科受診されてましたよ❗️ 綿棒浣腸したそうです🌟 12月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃこまま
どうしたらいいのでしょうか😭😭
退会ユーザー
小児科受診されてましたよ❗️
綿棒浣腸したそうです🌟