初マタの11w3d女性が、エコーで性別を予想してほしいです。また、高血圧でつわり中の食事アドバイスを求めています。
こんばんは😊
今11w3dの初マタです。
今日3回目の検診だったんですが早速お腹のエコーで4Dを見させて頂けました☺️
性別確認まで、まだまだまだまだ分かる時期じゃないし時間はかかりますが、みなさまの経験でこの画像男の子か女の子どちらだと思いますか?
健康ならどちらでも嬉しいんですが、夫婦ともに気になっていてずーっと画面見つめてます。
みなさまの予想、感を教えてください🍀
あと、血圧が高いのですが...前から日によって高い時がありました。つわりのある妊婦でも食べれるオススメ食べ物などあれば教えてください😢
- さきぴよ(6歳, 8歳)
コメント
かな♡
今は女の子でも男の子でも
ぷっくり出てるのでなんとも言えないですね😥
a_i0000
私も性別がはっきりしたのはもうちょい後でした~
確か5ヶ月くらい?だったかな。初めは男女共に突起物があるのでわかりづらいみたいです(T_T)楽しみにもうちょい気長に待つのも良いかと思います♥
-
さきぴよ
コメントありがとうございます♡
そうですよね、早い方で5ヶ月目くらいですもんね。😣
私達2人ともせっかちで男の子と女の子どちらの名前ももう考えてしまってて。笑
見せてくれるまで気長に待ってお楽しみにします😊🍀- 1月26日
さきぴよ
コメントありがとうございます♡
調べてみると、やっぱりそうなんですね😣
気長に楽しみに待つことにします😊🍀
かな♡
男の子だったら結構早くにわかるのでもうすぐですよ😊
さきぴよ
そうですよね😊
どちらかと言えば女の子希望ですが楽しみに待ちます♥️