しばいぬ
あまり周りのこと気にしていたら子育て窮屈になっちゃいますよ^ ^近くの方にあったらいつも泣き止まなくてうるさくてすみません。って挨拶するといいですよ!うちはそうしてます!
赤ちゃんは喋れないから泣くしかないんですよね!話しかけてるのと一緒です!大人にとったらなんで泣くの!ってなっちゃうんですけどね💦
口を塞いじゃうとやっぱり赤ちゃんも苦しいので、イライラしたら一瞬違う部屋に行き深呼吸して戻ったらいいと思いますよ^ ^
A A A大好き💕
毎日お疲れ様です🤗
ギャン泣きされて、
オムツ替えて、お腹も一杯になって抱っこもしてるのに泣き止まないとイラッとしてしまうと事ありますよね!!
正にさっきまでそうでしたよ😥
抱っこ紐にくっつけたまま行動してました😑
周りの人はそんな事思いません大丈夫です!
ずーっと一日中毎日毎日ギャンギャンぶっ通しで泣いてたりしたら流石に感じるかもしれませんが、赤ちゃんが泣く事は当たり前ですよ🥰
今、娘は寝てますが起きたら気分転換に外をお散歩に行きます😍
ギャン泣きしてる時に外に出たり車に乗せたりすると、以外と泣き止む事もありますよ😉
オムハンバーグ
思いませんよ~
赤ちゃんは泣くものですから。
起きてから...だと寝ぼけて泣いたとか?☺
うちもよく泣きます😂
窓開けて外見せたりすると泣き止みます☺
あと、泣き止まないときはわざとアパートの前で走る車を見たり、外の景色見に行きます☺
上のかたとかに会ったら「こんにちは~泣き声うるさくないですか?すみません~」みたいに先手打っちゃいます😅
大体、いいよ~元気ね~☺で終わりです☺
コメント