みし
CDで出ているかは分かりませんが、「タケモトピアノのCMソング」は赤ちゃんの泣き止み効果高いですよ(^_^)
お試しください。
ミミさん
回答ありがとうございました^ - ^
みし
CDで出ているかは分かりませんが、「タケモトピアノのCMソング」は赤ちゃんの泣き止み効果高いですよ(^_^)
お試しください。
ミミさん
回答ありがとうございました^ - ^
「昼寝」に関する質問
体調が悪いと言って、子どもが起きている時間だけ寝室で寝ている旦那にモヤモヤ、イラっとします。 熱があるならわかるけど、37.0℃くらいの微熱でワーワー言うし、それでもしんどいんだと思って3日間ほぼ子どもの面倒を…
2歳児 何時起床で昼寝なん時間ですか? うちは8時半くらいに起きて 14時〜15時の間に寝始めて、17〜18時まで寝てます😮💨࿔ なので夜寝るのが遅いです😮💨࿔ 4月から保育園だし早く寝て欲しいし、下の子は20〜21時には寝る…
旦那さんが当直や夜勤で不在のママさん、アドバイスをください。 上の子は下の子が生まれるまで、毎日夜8時に就寝していました。 しかし下の子がほとんど寝ないため、上の子は昼寝ができず、夜も夜泣きで起きてしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント