サプリ・健康 2人目を産んでから、歯のトラブルが多くて困っていますー😣虫歯再発や、… 2人目を産んでから、歯のトラブルが多くて困っていますー😣 虫歯再発や、歯間に挟まりやすくて、炎症を起したり 歯と歯茎か健康じゃないと食事中も気を使ってしまうし辛いです〜⤵︎ ちょくちょく歯医者さんに行っています💦 妊娠中、産後は歯のトラブル増えるって母親学級で聴いてたけどまさに今感じています〜! 同じような方いますかぁ? 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 母親学級 歯医者 食事 産後 妊娠中 2人目 健康 ちゃいあん(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もそうです! 2人目を産んでからなぜか 10数年ぶりに虫歯が3本もでき、 更に親知らずも痛み出して 2本抜いたり…😭 1人目の産後は何ともなかったので びっくりでした😭 12月19日 ちゃいあん 分かってくれる方がいて嬉しいですー😣 1人目はそんなことないじゃん!って思っていましたが、やっぱり年齢を重ねた事もあり、ガタがきちゃうんですかねぇ💦 時間無いなりに一生懸命ケアしているのに、なかなか改善されません〜(^^;; 12月19日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃいあん
分かってくれる方がいて嬉しいですー😣
1人目はそんなことないじゃん!って思っていましたが、やっぱり年齢を重ねた事もあり、ガタがきちゃうんですかねぇ💦
時間無いなりに一生懸命ケアしているのに、なかなか改善されません〜(^^;;