妊活 質問です!順調に体温が上がってきて今日か昨日が生理予定日です。フライ… 質問です! 順調に体温が上がってきて今日か昨日が生理予定日です。 フライング検査したいけど、、 今日朝体温が下がりました💦 明日も下がればリセットしそうだけど 可能性あるかな。。 今日フライングしたい(>_<) 皆さんなら生理日から使えるやつにしますか? 普通の検査薬にしますか? 最終更新:2018年12月19日 お気に入り フライング 生理予定日 検査薬 体温 yuu♡(3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ひなママ 普通の検査薬で陽性の線が薄くでましたよ!☺️ 12月19日 yuu♡ 実は16日にも超フライングしてて、、 真っ白だったので怖くて ファストの方がいいかなとも 思ったんですが今日ならふつうのでも 出ますかね🤗体調の変化も全然ないからリセットな気もするんですけど、、 12月19日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuu♡
実は16日にも超フライングしてて、、
真っ白だったので怖くて
ファストの方がいいかなとも
思ったんですが今日ならふつうのでも
出ますかね🤗体調の変化も全然ないからリセットな気もするんですけど、、