妊娠・出産 たまに授乳中に乳首を離したりくわえたり、くわえたと思って1分くらい経… たまに授乳中に乳首を離したりくわえたり、くわえたと思って1分くらい経つとまた離したり、それを繰り返します。離すと必死で探し見つからないと泣きます。 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 乳首 授乳中 R&U(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 上手く咥えられてない?とかではないですか??? 12月19日 ママリ 疲れちゃって離すとかですかね?自分から離したのに泣くの「何やってんの😅」と思いつつ、かわいく感じます(笑) 12月19日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント