※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miicha
その他の疑問

鼻水と咳がでてます…明日検診なんですが、今日娘を耳鼻科に連れていくの…

鼻水と咳がでてます…
明日検診なんですが、今日娘を耳鼻科に連れていくので一緒に私も受診しようか迷ってます…
至急アドバイスお願いしす🙌✨

コメント

ab

私も子供の耳鼻科ついでに一緒に診てもらったことありますよ☺️👍
妊娠中ってことを伝えれば薬も配慮してもらえますし一緒にみてもらった方が自分も楽になると思いますよ😋

• miicha

miicha

ありがとうございます!
    コメントいただいて、すぐ耳鼻科行ってきました🙌✨✨娘より私の方が喉赤かったようで、行って良かったです!

• 12月19日
  • ab

ab

お疲れ様です🤗
    娘さんもmiichanさんも早く良くなりますように☺️💓

• 12月19日
  • miicha

miicha

ありがとうございます😌💓
    娘は喉も赤くないらしくて笑
    私こそ治してうつさないようにしなきゃです!wがんばります!

• 12月19日
ななん

私も子供の風邪よくもらうので、一緒に受診したりしますよ❗
妊娠中と伝えると、お薬なども配慮してもらえると思いますよ(^-^)
早く治りますように‼️

• miicha

miicha

ありがとうございます!
    コメントいただいてすぐ耳鼻科受診してきました♡娘よりも私の方が喉も赤く、吸入して薬も出してもらえました😌💓
    早く治します!

• 12月19日