※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポチ。
ココロ・悩み

生理が1週間遅れて心配です。ゴムは破れていないけど妊娠の可能性はゼロではないですよね?安心できない状況です。

ゴムして今月1度だけ旦那と性行為をしました。そして生理予定日1週間遅れてます💦産後4カ月で生理がきましたが、まだ周期はしっかり定まってはないのですがだいたいいつも同じくらいには来るのですが、まだ来てないので心配です…😭😭ゴムは破れてないですが、可能性としては0ではないですよね?ますます心配になって来なさそう💦

コメント

まっくす

挿入の前にゴムをすれば99%大丈夫かと思います。
1%はもしもの時に破けていたり、外れてしまった時の確率だそうです。
なので、可能性としては低いと思います!

• ポチ。

ポチ。

もちろん挿入前からゴムつけて生では入れてません。
    初めて遅れてるので心配で😭まだ3人目は予定にないので…

• 12月19日

私も遅れたことあります!
一応検査しましたが
陰性でした!!!!
産後、まだ生理周期が
ちゃんとしてないので…😢
検査した方がいい
かな?って思います!

• ポチ。

ポチ。

もう少し様子みてこなさそうだったら検査してみます😭😭不安…😭

• 12月19日
じゅり

先月・先々月に連続で予定日通りにきたので周期安定したかと油断してたら、今月2週間遅れできましたよ😭
ゴム破れて無ければ0に近いとは思います…心配でしたら一度検査薬試してみてください!
予定日からだいたい2週間来なくて陰性だったら0かと思います🤔

• ポチ。

ポチ。

わたしも今まで一応生理は遅くても3日後とかには来てたのに…😭不安すぎます😭来週まで来なかったら検査薬してみます。

• 12月19日
はな

しっかりゴムつけてても妊娠しました💦お医者さんからも、よくいるんだよね!ゴムも100%じゃないからね!と言われました😅不安解消するためにも一度検査してもいいかもしれません☺️