妊活 生理予定日に低温期に突入しました。その翌日に出血がはじまりました。… 早朝に失礼します。 生理予定日に低温期に突入しました。その翌日に出血がはじまりました。 この場合、新しい周期1日目とするのは低温期突入した日でしょうか?出血した日でしょうか? 教えてください💦 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 生理予定日 低温期 いずみ コメント けいこ 出血し生理開始した1日目ですよ🙂 12月19日 いずみ ありがとうございます! わかりました! 12月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・低温期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いずみ
ありがとうございます!
わかりました!