子育て・グッズ 藤沢市湘南台の小さなほしに通われている方いらっしゃいませんか?園の雰… 藤沢市湘南台の小さなほしに通われている方いらっしゃいませんか? 園の雰囲気や、行事や先生の様子などなど、なんでもいいので情報が欲しいです。 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 1 行事 先生 藤沢市 おかみ(8歳) コメント maisama こんばんは! 運動会は秋に文化センターの地下で、半日程度のもの。 先生はどの方も子どものことをよくご存知で、明るく話しかけて下さります☺️ 入園されるのですか?? 12月21日 おかみ そうなんですね。お子さんが通われていらっしゃるんですか?うちも検討中です。 12月22日 maisama 通ってます😊 行事はシンプルで大がかりではないですが、保護者のお手伝いの必要がないので有り難いです。 4月入所の結果待ちですかね?? たぶん同じクラスになるかなーと思いました❗ 12月22日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかみ
そうなんですね。お子さんが通われていらっしゃるんですか?うちも検討中です。
maisama
通ってます😊
行事はシンプルで大がかりではないですが、保護者のお手伝いの必要がないので有り難いです。
4月入所の結果待ちですかね??
たぶん同じクラスになるかなーと思いました❗