コメント
maisama
こんばんは!
運動会は秋に文化センターの地下で、半日程度のもの。
先生はどの方も子どものことをよくご存知で、明るく話しかけて下さります☺️
入園されるのですか??
maisama
こんばんは!
運動会は秋に文化センターの地下で、半日程度のもの。
先生はどの方も子どものことをよくご存知で、明るく話しかけて下さります☺️
入園されるのですか??
「先生」に関する質問
不倫していると思いますか? していないとしたらどんな関係性だと思いますか? 夫と女性のLINEのやりとりで気になるものがあって💦 夫(40代)は1人で小さな整体院を営んでます。 相手はこれまでの会話の内容的にそれなり…
卵巣腫瘍があった方、また現在経過観察などされている方にお聞きしたいです。 1年前にたまたま婦人科に行った際に1センチほどの腫瘍が見つかりました。 先生は奇形腫の出来始めかな?との事で半年に一回経過観察をしてい…
このエコーは男の子か女の子どちらに見えますか?😣 4枚全て22wのものです。 22wの担当が性別を見ない先生で、 股下の角度でエコーを撮ってもらえず 動画のスクショです… 18wの検診では女の子の確率が高いと言われました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おかみ
そうなんですね。お子さんが通われていらっしゃるんですか?うちも検討中です。
maisama
通ってます😊
行事はシンプルで大がかりではないですが、保護者のお手伝いの必要がないので有り難いです。
4月入所の結果待ちですかね??
たぶん同じクラスになるかなーと思いました❗