妊活 胚移植5回目をして12/22に判定結果が分かるが、下腹が痛い。病院で異常なしと言われ不安。妊娠してる可能性は高いでしょうか? 12/8に胚移植5回目しました。 12/22に判定結果が分かるんですが、ずっと下腹がチクチク痛いです💦 病院行って内診してもらったんですが異常なしって言われました。 下腹が地味に痛いから少し不安です😭 1週間が長く感じます😣 妊娠してる可能性高いでしょうか?? 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 病院 内診 胚移植 妊娠 ゆみ コメント ジジ どちらの場合でも下腹部痛はあるから分からないですよね😫 私も下腹部痛ありましたが、生理前の痛みと同じでした💦 12月19日 ゆみ やっぱりそうなんですね💦 今週の土曜日まで待てなくてフライングしようかなと考えてます。 でも怖くて😭😭 分からないのが何より不安です😣 12月19日 ジジ わかります💦 どちらか覚悟するためにも、フライング有りですね😊 そろそろフライングでも薄く出るころですしね❗ 12月19日 ゆみ 明日の朝に判定結果出ます! 今からドキドキしてます😣 検査薬で試すのやめました💦 早く分かりたい気もするし怖い気もする(>_<) 12月21日 ゆみ 今病院で結果聞いたら陰性でした😭😭 すごくショックです💦 でもまた次回頑張ろって思います😣 12月22日 ジジ 頑張ってください✊ 私も移植6回目で出来たのでまだまだ希望はあります♥ 先生には何か検査とか勧められました❔ 12月22日 ゆみ ありがとうございます😊 先生からは何も言われませんでした。 4回目の時は陽性反応出たけど、流産しました。 妊娠1回したので希望はあるかと思ってます💪 あとは42歳という高齢なんで不安です💦 12月23日 ジジ あまり検査とかはしないクリニックなんですかね☺ 子宮内膜検査と子宮内フローラの検査は本気でおすすめです✨ ただ着床したという実績があるのなら、妊娠できると思います😊 頑張ってください✊ 12月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
やっぱりそうなんですね💦
今週の土曜日まで待てなくてフライングしようかなと考えてます。
でも怖くて😭😭
分からないのが何より不安です😣
ジジ
わかります💦
どちらか覚悟するためにも、フライング有りですね😊
そろそろフライングでも薄く出るころですしね❗
ゆみ
明日の朝に判定結果出ます!
今からドキドキしてます😣
検査薬で試すのやめました💦
早く分かりたい気もするし怖い気もする(>_<)
ゆみ
今病院で結果聞いたら陰性でした😭😭
すごくショックです💦
でもまた次回頑張ろって思います😣
ジジ
頑張ってください✊
私も移植6回目で出来たのでまだまだ希望はあります♥
先生には何か検査とか勧められました❔
ゆみ
ありがとうございます😊
先生からは何も言われませんでした。
4回目の時は陽性反応出たけど、流産しました。
妊娠1回したので希望はあるかと思ってます💪
あとは42歳という高齢なんで不安です💦
ジジ
あまり検査とかはしないクリニックなんですかね☺
子宮内膜検査と子宮内フローラの検査は本気でおすすめです✨
ただ着床したという実績があるのなら、妊娠できると思います😊
頑張ってください✊