コメント
ゆうちゃん
子供服のグラグラですか??
スマーク内のビリーザキッドに取り扱いがあると思います。3階の伊勢崎店プラスという方にHPによると取り扱いがあるようです。
以前は取り扱ってる洋服の数も多かったのですが、最近は一部だけになっているので私はグラのお洋服はネットSTORIESなどで買っています😊
ゆうちゃん
子供服のグラグラですか??
スマーク内のビリーザキッドに取り扱いがあると思います。3階の伊勢崎店プラスという方にHPによると取り扱いがあるようです。
以前は取り扱ってる洋服の数も多かったのですが、最近は一部だけになっているので私はグラのお洋服はネットSTORIESなどで買っています😊
「群馬県」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
木ノ葉丸
やはりネットの方が沢山あるし
お店に行くよりよさそうです
よね😂💧
週末スマークに行くので
ちょっと見てこようと思います☻♪
ゆうちゃん
20日から楽天のお店でセールが始まるところもあるようですよー!30パーセントオフです。グラグラは数年前にデザイナーさんが変わってしまい、当時のデザイナーさんは今はチェリッチュというブランドをやっているので私はそっちもよく買いますよ😊ビリーザキッドでも前は取り扱っていましたがなくなってしまいましたのでもっぱらそちらもネットです。ネットだと実際にサイズ感や生地感が見れないのがネックですよね😭