※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい
子育て・グッズ

赤ちゃんが夜泣きで寝不足で、体力も気力もない状況。ミルク以外泣き続け、オムツも変えて抱っこしてもしんどい。

まだ1ヶ月なのにもう疲れちゃいました。
2時半からずっとぐずぐず…寝たと思ってもまた起きるんじゃないかと思って自分が寝不足ですタイミング逃して気付いたら朝になっちゃった😔もうあやす体力も気力もないです。
ミルク以外ずっと泣いてます。オムツも変えて暑くもない寒くもないと思うんですけど😣抱っこもしてたけど2時半からずっとでもうしんどいです…

コメント

辛いですよね〜😂
おつかれさまです!

抱っこしてても
泣いてるんですか?
お腹減ってるのでなければ
眠いけど寝れない、とかかなー?

私もその頃そんな感じで
抱っこしたまま寝る技を
身につけました🤔✨(笑)

赤ちゃんもまだ生まれて
だったの1ヶ月ですし、
戸惑ってるんでしょうね!
少しずつ落ち着いてきますよ!

𝙼𝙰𝙰𝚈𝙰

魔の3週目 といわれる時期がありますからねええ
今は寝なくて大変だと思うけど 朝まで寝てくれるようになります🤢🤢

旦那さんとか親とか みてくれる人がいるなら 昼間少しだけでもみてもらうとか、温かい格好でお散歩に出かけてみるとか、ほどほどに気分転換してください🤢

無理はしないように😧🙏✨

おさる

あぁ…😭辛いですよねー

私はその時期、ソファーに座りお腹にベビさんを縦抱っこして寝てました😂
寝かせたら泣くし、私も眠いし。笑
うちの娘はそれで落ち着いてたので、助産師さんいわく、心臓の音が聞こえて安心するんやろなぁ〜逆子やったし😂て笑ってましたね。
まだ1ヶ月やし、ベビさんも戸惑っているんでしょう(^^)
大丈夫!少しずつ落ち着いてきますから!
お昼に、眠れるときは少しだけでも仮眠しちゃってくださいね(^^)