妊娠初期です。朝一、起きた時が一番気持ち悪く、旦那と子供のお弁当を…
妊娠初期です。。。
朝一、起きた時が一番気持ち悪く、旦那と子供のお弁当をするのが辛く感じるようになりました…
最近はレンチンのものばかりか、買ってきたお惣菜など詰めるだけって感じです˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
朝以外はまだ大丈夫なので、夜におかずを詰めて朝ごはんをいれるだけにしようかなと思うのですが、時季的にもう大丈夫ですよね。旦那も子供もお昼まで冷蔵保存が出来ないので…(自分は職場に冷蔵庫があるので、気にせず残り物詰めてました)
- ぺぇぇぇぇこりん(5歳3ヶ月, 8歳, 11歳, 13歳)
コメント
k
今の時期なら大丈夫だと思います!!私も妊娠初期の春頃はそうしてました..夜の余りを詰めて冷蔵庫に入れておいて朝は旦那が炊飯器からご飯を詰めてくれてました😣✨夏はさすがにダメだと思ったので会社の食堂で買ってもらってました😣
あーる
大丈夫だと思いますよ☺️
心配なら保冷剤を入れておくとか、自然解凍可能な冷凍食品を解凍せずにそのまま入れておくと、保冷になります😌
お辛いときは少しでも楽しましょう✨
お体大事になさってくださいね😌
-
ぺぇぇぇぇこりん
自然解凍のものもありますね!
うまく対処していこうと思います。
ありがとうございます。- 12月20日
say
大丈夫ですよ
私は、朝が苦手なので、夜おかず作って詰めて朝、ご飯詰めるだけにしてました。
今は、お弁当作るのお休みにさせてもらってます(^-^;
-
ぺぇぇぇぇこりん
夜に詰めてる方、いらっしゃって安心しました!
ありがとうございます。- 12月20日
ぺぇぇぇぇこりん
ご飯詰めるのも辛いときあります…
ぐっとこらえてつめてます^^;
夜にある程度詰めたいと思います。