お出かけ 昨日から息子が風邪気味で熱はなく元気にしてます!咳がしてるので今日療… 昨日から息子が風邪気味で熱はなく元気にしてます! 咳がしてるので今日療育今年最後でサンタさんが来るのでどうしても行かせてあげたい気持ちがありますがやはりお休みすべきでしょうか? 1時間なので2日間家に閉じこもってるのでちょっと気晴らしに外に出るのもありかと思うんですが周りに移したらと気がどうしようとなります。 みなさんなら休みますか? 熱ないので1時間だけ行きますか? 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 熱 息子 療育 8mama(9歳) コメント 御園彰子 熱がないなら行きます! お子さんが嫌がらないならマスクしているといいと思います😷 幼稚園だと熱がなければ行かせているので😃 12月19日 8mama コメントありがとうございます♪ 本当ですかー?♡♡ 良かった♪ マスクさせて連れていこうと思います! 早めに退散するようにします♡♡ ありがとうございます! 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
8mama
コメントありがとうございます♪
本当ですかー?♡♡
良かった♪
マスクさせて連れていこうと思います!
早めに退散するようにします♡♡
ありがとうございます!