コメント
みつき
息子もよくわたしの鎖骨にぶつけてましたが、何ともないです🐣
なんなら私の歯とかにも頭ぶつけてきます、お互い痛いです(笑)
みつき
息子もよくわたしの鎖骨にぶつけてましたが、何ともないです🐣
なんなら私の歯とかにも頭ぶつけてきます、お互い痛いです(笑)
「縦抱き」に関する質問
新生児 首がガクンガクン 生後20日の新生児がいます。 首の力が強く 縦抱きを嫌がったときなど 何度もクビがガクンガクンとなってしまいました。 後から検索して絶対にやってはいけないことだと分かり、 反省しまし…
今日初めて我が子以外の赤ちゃんを抱っこしたのですが抱っこのしやすさに驚きました。うちの子は何か障害があるのでしょうか? 新生児の頃から足がピーンと硬く、抱っこのしにくさに悩んでいました。 横抱きしても板のよ…
日中は授乳して遊んでてグズったら縦抱きして10分前後には寝てくれるのに夜は寝るの2時間かかるのなぜ😭もうすぐ2ヶ月になるけど、睡眠時間2~3時間くらいだし延びてこないのも心配です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みつき
あと息子も吐き戻し多かったです!
飲ませすぎでした💦
みい
飲ませすぎなんでしょうか。飲む時間も短いし、吐き戻しもかなりあるからか30分から1時間おきの頻回授乳でしんどいです😭