はじめてのママリ
ジオピローやエスメラルダ使ってみてください!
現在5ヶ月になりましたが、だいぶマシになりました!
ママリ
向き癖ありますよね💦私も一人目のとき色々試しましたが、結局同じ向きに自分でするので諦めました😅
結果は、4歳になってますがそこまで頭の形悪くないですよ☺️
はじめてのママリ
ジオピローやエスメラルダ使ってみてください!
現在5ヶ月になりましたが、だいぶマシになりました!
ママリ
向き癖ありますよね💦私も一人目のとき色々試しましたが、結局同じ向きに自分でするので諦めました😅
結果は、4歳になってますがそこまで頭の形悪くないですよ☺️
「頭の形」に関する質問
生後3ヶ月 夜間の枕の使用について 頭の形が気になるのですが、夜間も枕を使っている方はいらっしゃいますか? 今は、日中は枕(ジオピロー)を使用しており、夜間はベビーベッドで枕なしで寝かせています。 20時から…
もうすぐ生後5ヶ月になる娘の頭の形が気になります。 向き癖があったため左右の歪みに加え 後ろは絶壁気味+凹み?もあります。 3ヶ月半くらいから向き癖はあまり無くなってきて、 4ヶ月になってすぐ寝返りを習得してか…
生後4ヶ月ですが、うつ伏せ寝をするようになってから 頭の形が三角形で治るのか心配です。 生まれた時からおでこは出てるタイプだったのですが こんなに出てて大丈夫なのか、絶壁ぽいし三角形だしで エスメラルダを購入し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント