子育て・グッズ 肥厚性幽門狭窄症と診断されたベビちゃん投薬、薬で治すのを選んだ方居ますか❓退院後は吐き戻し治りますか❓ 肥厚性幽門狭窄症と診断されたベビちゃん 投薬、薬で治すのを選んだ方居ますか❓ 退院後は吐き戻し治りますか❓ 最終更新:8月28日 お気に入り ベビ 吐き戻し ままり(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生後2週間で発覚して、入院して、手術はせず、しばらくは点滴などで様子見でした。 そこまで狭くなってなかったので、通院で様子見が続き生後5ヶ月にはもう大丈夫と言われて終わりました。 8月22日 はじめてのママリ🔰 吐かなくなるまで入院してました。 それでも退院後もちょこちょこありましたが、月齢重ねるごとに明らかに回数は減っていきました。 通院があったので気持ちは楽でした。 もう8年前なので記憶曖昧ですがすみません💦 8月22日 ままり 退院したら、もぅ吐かなくなりました❓ 退院しても少しは吐き戻しとお付き合いなんでしょうか❓ 8月22日
はじめてのママリ🔰
吐かなくなるまで入院してました。
それでも退院後もちょこちょこありましたが、月齢重ねるごとに明らかに回数は減っていきました。
通院があったので気持ちは楽でした。
もう8年前なので記憶曖昧ですがすみません💦
ままり
退院したら、もぅ吐かなくなりました❓
退院しても少しは吐き戻しとお付き合いなんでしょうか❓