コメント
退会ユーザー
支援センターに保育園を熱で早退させられた子供を元気だからという理由で連れてきてる人がいてそれから支援センターも怖いです😭!
ほぼ引きこもってますがちょっとあったかいかも?っていう時間に15〜30分程度外で遊ばせたりしてます!
でも顔とか手とか冷たすぎて可哀想になるので外に出すのが正解なのかわからなくなります💦
タンムギ
北海道です✨
ずっと家の中で過ごしてました☺️
風邪やインフル怖くて週1の買い出し位です😅
メリー回したり、歌いながら手足体操してスキンシップ(笑)
YouTubeとかにも月齢に合った色々楽しそうな体操遊びありますよ🎵
-
ママン
家の中で過ごすのが一番安心ですよね😭母も子も、リスク減りますし。。
YouTube、チラホラ見てましたがもうちょっと本気出して色々探してみます💪😁✨- 12月19日
ママリ
私も同じことで悩んでます😭今でさえ寒くて散歩行けてないのに、もう少ししたら積雪するらく…😭支援センター行かれてるんですね😳👏私は風邪やインフルが怖くて行けてません💦
-
ママン
支援センターは9月下旬くらいから行っていましたが、そろそろ本当に風邪とか菌怖いのでためらっています。といってももうイベントもないので、年内は行く予定ないですが…。
引きこもりが最強とは思っていますが、気が滅入ります😭😭- 12月19日
ゆー
秋田県です( ˘ω˘ )
最近は引きこもりです(><)
インフルが流行ってきてて、私は自分の実家に住んでるので買い物もお母さんに娘をお願いして私が行ってます!
娘も毎日家にいて飽きないかな~どっか連れてってあげたいな~って思いますがやはり菌が怖いですよね。゚(゚^o^゚)゚。
退会ユーザー
山形県民です!
実家と買い物以外は外に出てません( .. )
私は内職しているので
お仕事しながらバンボに座らせて
お喋りしたり
夕方はテレビを見せています(´ー`)
実母からもあまり引きこもるなよ~とは言われてるものの。こんな寒い時期に連れて歩くのは可愛そうだし菌も怖いので連れていけません💧
ママン
返信ありがとうございます!
そうなんです、それ!それとっても怖くて、年明けくらいで免疫切れる?と言われているので今後支援センターも心配で…
そうなるとますます引きこもりが加速…15~30分じゃ、外出た感あんまりないですよね💦(親が)
困ったもんです😭