※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たおたん
子育て・グッズ

一歳一ヶ月の赤ちゃんにスーパーで買ってすぐ食べられる食材は、パン、ヨーグルト、果物以外に何がありますか?食パン以外でおすすめのパンはありますか?

一歳一ヶ月です!この時期でスーパーで買ってすぐ食べられるものでストックできるのは、パン、ヨーグルト、果物以外でどんなものがありますか?ちなみに、パンは食パン以外でよく食べてるものがあれば教えてください!

コメント

すーまま

果物系とかですかねえ?あとは固形チーズをよく娘は食べてました!

パンはバターロール、スティックパン、昔は甘いものを嫌って食べませんでしたが最近甘いパンも食べるようになってしまいました…

• たおたん

たおたん

もうチーズたべれる時期なんですね!ありがとうございます🎶

• 12月19日
ぶーたん

この時期だと焼き芋をよく買います♪

• たおたん

たおたん

焼き芋いいですね!!わたしもたべたいです!🍠

• 12月19日
♩

うちの子めかぶと納豆とチーズ大好きです🤣

• たおたん

たおたん

納豆はうちの子も大好きです!めかぶは初めてでした!

• 12月19日

チーズ お魚ソーセージ
ゼリー プリン あたりですかね☺️
パンは蒸しパンやスティックパンです!

• たおたん

たおたん

お魚ソーセージ買ったことありませんでした!いいですね🎶

• 12月19日
きらきら星

プチトマト、納豆、豆腐とかですかね。
パンはカニパンや、バターロール、レーズンパン、スティックパンよく食べてます。

• たおたん

たおたん

パンはもうの時期だったらいろんな種類食べていいんですね🎶

• 12月19日