雑談・つぶやき えー旦那さん休み無し?日曜出勤なのに月曜の祭日も仕事になるかも…?クリ… えー 旦那さん休み無し? 日曜出勤なのに月曜の祭日も仕事になるかも…? クリスマスどーすんのー?😰 会社まじ気ぃ遣えないわ~ もし本当に月曜も仕事だったら正月休み開始の28日まで休みないじゃーん! ずっと1人で育児😂 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 旦那 育児 クリスマス 会社 もんฅ ΦωΦ ฅ(6歳) コメント さやちゃん お疲れ様です😭 うちの旦那も30日まで仕事で休みなしです😂 12月18日 もんฅ ΦωΦ ฅ さやちゃんさん✨ コメントありがとうございます☺️ あー😥 お疲れ様です😣 日本は働きすぎ(働かせすぎ)ですよね💦 週に一回は休まないと倒れちゃう😭 12月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんฅ ΦωΦ ฅ
さやちゃんさん✨
コメントありがとうございます☺️
あー😥
お疲れ様です😣
日本は働きすぎ(働かせすぎ)ですよね💦
週に一回は休まないと倒れちゃう😭