コメント

まほ
すごくわかります。
子供優先して、自分のこと後回しで、やりたいことが沢山あるのに、そのときに限って全然寝てくれない時あります。
なんならそのまま寝ちゃえって現実逃避で、寝る時もあります…😑
疲れますよね、私はイライラしちゃいます😱
まほ
すごくわかります。
子供優先して、自分のこと後回しで、やりたいことが沢山あるのに、そのときに限って全然寝てくれない時あります。
なんならそのまま寝ちゃえって現実逃避で、寝る時もあります…😑
疲れますよね、私はイライラしちゃいます😱
「寝かしつけ」に関する質問
本当に寝ない子の話を聞きたいです! うちの子は赤ちゃんの時から一歳過ぎまで睡眠時間が短い子でした! 最近走り回ったり動き回るようになってやっと疲れというものを覚えたみたいで寝てくれるようになりました。笑 そ…
日が落ちるのが遅くなって道路で遊ぶ子供が6時過ぎてもキャーキャーとうるさくて腹たちます。 30ほどの集合住宅なので自分たちの車以外は通らないから道路に自転車やら遊び道具広げてるけどそれもどうなのよ、、 ちなみに…
生後1ヶ月さん不眠すぎる🥹 今週の平均睡眠時間13時間…4歳児と大差ないのでは? 私の寝かしつけテクが悪いのかな? みんなどうやって日中寝かしてるんですか😭 それともどうやっても無理なのか? そういう生き物なのかし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
ですよね😭用事してたら子供は勝手に寝ることないし、寝かせたかったら用事は出来ないし😟
何回かあります、寝ちゃったこと😅
でも結局次の日起きたら、やってないこと多くて更にテンション下がるんですけどね😱😂
私もイライラしますよ😤
でも、子供には真剣に怒っても伝わってなくてゲラゲラ笑われてます😅