コメント
りり
子供ではないですが、
私が22歳の時に歯科矯正を
郡山の、あべ矯正歯科でやりました◎
先生もとても親切で多分
小児歯科矯正もやってると、
思います🙂✭
りり
子供ではないですが、
私が22歳の時に歯科矯正を
郡山の、あべ矯正歯科でやりました◎
先生もとても親切で多分
小児歯科矯正もやってると、
思います🙂✭
「郡山市」に関する質問
福島県郡山市の保育園についてです。 今現在郡山市の保育園に2人とも入所をしてるのですが、来年続けて同じ保育園に継続するのに用紙などほしいのでしょうか? それとも役所のほうで手紙が送られてくるかんじですか? 今…
福島県郡山市在住で、来年4月に公立小学校の1年生になります。 入学準備品について教えていただけますと幸いです。 県外遠方の実家の父が手術を控えており、介護の可能性もあります。 来月から忙しくなり、2月の学校…
福島県郡山市住みです。 来年の7月より保育園入園希望なのですが 申し込みは4月入園の子と同様の期日でしょうか? また、夏〜秋は出産後でなかなか外出できず保育園の見学に行けませんでしたが、見学は必須ですか?
その他の疑問人気の質問ランキング
かん
ありがとうございます(๑´∀`๑)」
ちなみにどんな治療方法でしたか?ワイヤー付けるやつでしょうか?
金額は何十万もかかりましたか?
りり
ワイヤーを付けるやり方でした✌️
矯正するなら本当に早い時期の方がいいと思います😊!
大人だったので100万いかないくらいはかかりました(;_;)💦
子供だともう少し安いとは思いますが、、、😭
かん
100万!?やっぱり歯科矯正は高いですよね〜。
夫婦ともに歯並びガタガタなんでこどもも心配だったんですが、やっぱりって感じで…。
安ければやってあげたいんですが、あんまり高い場合はやってあげられないやも(-。-;
りり
はい。やっぱり高かったです😭
でもそれ以上に歯並びコンプレックスだったから、やりたくてやりたくて、やった今は本当に満足してます🙂
確かあべ矯正歯科は分割払いも出来たような、、、気がします😊
本当に先生親切なので1度話を聞きに行くのもいいかと思います❤