子育て・グッズ コニー抱っこ紐に購入を考えてます。持っている方、バッグは何使ってま… コニー抱っこ紐に購入を考えてます。 持っている方、バッグは何使ってますか? 最終更新:2018年12月19日 お気に入り バッグ 抱っこ紐 コニー さつまいも(5歳4ヶ月, 6歳, 6歳) コメント yuu 荷物多めの時はリュック、近場の買い物の時は肩掛けの小さな鞄です! 12月19日 さつまいも リュック背負えるんですね! 普段リュックなので背負えなかったら買うの諦めようと思いましたが、買っちゃいます😆 12月19日 yuu 抱っこ紐の上からコートも着れますよ! 12月19日 さつまいも そうなんですね😆💓 先ほど注文しました😍 ありがとうございます! 12月19日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さつまいも
リュック背負えるんですね!
普段リュックなので背負えなかったら買うの諦めようと思いましたが、買っちゃいます😆
yuu
抱っこ紐の上からコートも着れますよ!
さつまいも
そうなんですね😆💓
先ほど注文しました😍
ありがとうございます!