コメント

☆薫☆
私はブランシェスで買いました!
ACEとのコラボで丈夫です☆★

クラリン☆
リュックというより、うちは手提げ袋です😊3才になると自分で用意をするようになるので、その時にリュックになるみたいです🎵ちなみに手提げ袋はおばあちゃんのお手製です😁
-
スヌーピー
今は手提げなんですね♬手提げも可愛いですね♡手作りいいですね〜
- 1月25日

*˙︶˙*
うちは男の子なので、息子が選んだワンピースのキャラリュックです\( •̀ω•́ )/
まあお手頃価格で、仲いいお友達もお揃いで(^^;(笑)
保育園にあずけ始めた時は、まだ自分で大量の着替えやオムツを背負えなかったので(1歳半)私が持ち運びしやすく、ファスナーで開けやすい+中身が落ちないトミーヒルフィガーのバックを保育園には持たせていました
他の家庭もマザーズバックのような形が多かったです
満4歳さんからは、全家庭に保育園からリュックにして下さいとお便りがきたので、3歳後輩の時からリュックで背負わせてます。
-
*˙︶˙*
3歳後輩←後半です
すみません訂正です(;_;)- 1月25日
-
スヌーピー
トミーですかー!
ハイブランドですね!⭐︎
リュックいろいろあって迷いますね〜!- 1月25日
-
*˙︶˙*
男の子なのに何故かピンクが好きで、ちょっとの外出用にしてたボストンバックがたまたまトミーで、ピンク色で使い勝手いい!
もうあるものでいいやとなったオチです(笑)
西松屋とかに売ってあるリュックがやはり多く見かけます。キャラ物は沢山あるし、子どもの背中にちょうどいいんですよね(^^;作りもしっかりしてますし。
お手頃なので1度見てみて下さい!- 1月25日
-
スヌーピー
ピンクが好きだったんですね⭐︎
西松屋のリュック多いんですね〜参考になります!ありがとうございます⭐︎- 1月26日
スヌーピー
初めて聞きました!ありがとうございます♬