お出かけ 奈良駅(JR、近鉄どちらでも)周辺に授乳とオムツ替えができる施設はあ… 奈良駅(JR、近鉄どちらでも)周辺に授乳とオムツ替えができる施設はありますか?四カ月の赤ちゃんを連れて奈良の友人に会いに行くのですが、赤ちゃんに優しいお店が分からず困っております。 カフェやレストランに入りたいのですが、オムツ替えができるような飲食店等をご存知でしたら教えてください。 無いようでしたら、天王寺か阿倍野まで出てきて貰って、授乳室もある商業施設内の飲食店にした方が無難でしょうか? 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 1 赤ちゃん カフェ レストラン 授乳室 施設 オムツ替え 飲食店 masumi(6歳) コメント なな ママパパマップっていうアプリがありますょ 12月18日 masumi ありがとうございます。早速落としてみました。そして奈良駅付近は無さそうなので、違う街に出てきてもらう事にします。 12月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
masumi
ありがとうございます。早速落としてみました。そして奈良駅付近は無さそうなので、違う街に出てきてもらう事にします。