みなさん、クリスマスプレゼント旦那さんにいくらくらいのもの買ってあ…
こんばんは!
みなさん、クリスマスプレゼント旦那さんにいくらくらいのもの買ってあげますか?
そして、買ってもらいますか?
- さ(6歳)
退会ユーザー
うちは1000円~2000円と決めてますが、
今年は産後ということもあり
二人で25000円位のものにしました🤗
a...
1万くらいの予定です(*'∀'*)
主人はくれるかわかりません😂笑
遥ママ
何あげるか、もらうかは決めてないが
昨日、旦那と離して2~3000円で!と予算だけ決めました(*^^*)
おのママ
1万円以内で好きな物買っていいよと言われて、先日ショッピングモールに家族で行った時、Niko and…のズボンと、半額になってたモコモコブーツを買いました(✩´꒳`✩)
ズボンが結構高かったので、服1着も考えていましたがやめました( 。º﹏º。 )
結婚してから毎年1万円以内のプレゼントとディナーでしたが、子供が生まれてからはディナーの代わりにケンタッキーやケーキ買って家で食べています☆彡.。
旦那さんへは、専業主婦なので5000円くらいで何かプレゼント決めてもらってます(✩´꒳`✩)
ママ
旦那が2万の靴買ったので、お揃いの同じブランドのレディース買っちゃいました😄✨
ままり
旦那へは7千円ぐらいでパンツ数枚買いました😆
私は何が欲しいか聞かれましたが特に欲しいものもないのでノーコメントです😅
パンツ買ったこと内緒にしてるので、高確率で多分今年も何ももらわないと思います😂
R's
旦那は車が趣味なので、
工具箱セット、ジャッキ、トルクレンチで40000円分買ってあげました💦
私は、特に何も貰わない予定です😊
旦那は何か買ってあげると言ってきますがあげる方が好きなので(笑)
もー
旦那さんが25000円程のワインが欲しいと言ったのでそれにします(´∀`)
わたしは3万のコートを買ってもらいましたが、追加で14万のリュックもおねだりしました。笑
コメント