※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりこ
子育て・グッズ

赤ちゃんと一緒のお風呂で濡れたまま部屋を移動するのが大変で、バスローブを探しています。おすすめはありますか?

あかちゃんと二人でのお風呂の時あかちゃんが冷えないようにくるむんですが、自分は拭く暇なく濡れたまま部屋を小走りな感じです( ̄◇ ̄;)なのでパッと羽織れるバスローブを買おうと思うんですが何かオススメとかありますか❓

コメント

ママリ

ニトリのバスローブをいただきました☺️! びちゃびちゃせず気持ちよかったですよ☺️

• まりこ

まりこ

ありがとうございます☺️
    ニトリですか!早速買いに行ってみようと思います!

• 12月19日
ママリ

速乾性のあるものがいいですよ。
私はタオル生地のをもっていますが、洗濯後なかなか乾かないです💦

• まりこ

まりこ

ありがとうございます🌟毎日使うので乾かないと困りますよね💦
    参考にさせていただきます☺️

• 12月19日
のすけ

ニトリのバスローブ買いました✨
冬の時期ぱっと羽織って子供のことできるし、自分もある程度寒さしのげるのでいいですよ\(^o^)/

• まりこ

まりこ

ありがとうございます😊
    みなさんニトリのを使われてるんですね!寒さしのげるの重要ですよね!買います!笑

• 12月19日