妊活 今周期から排卵日検査薬を使っています!初めてでイマイチよく分からない… 今周期から排卵日検査薬を使っています! 初めてでイマイチよく分からないのですが 毎晩検査し続けてずっと薄い陽性が出ます。 さっきしたのですがこれはまだ排卵していないという ことなのでしょうか? 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 陽性 排卵日検査薬 s(5歳2ヶ月, 7歳) コメント かも 判定ラインが基準ラインより薄い場合は、線が出てても陰性です。 なので排卵はまだかなと思います💦 12月18日 s 若干お腹が張ってる気がして排卵してるのかな?と思ったのですがこの薄さじゃまだってことですかね(><) まだ排卵してないならいいのですが💦 12月18日 かも 基準ラインと判定ラインが同じくらいの濃さになるか、判定ラインの方が濃くなったら陽性です! これから濃くなるかもしれないですね💡 12月18日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
若干お腹が張ってる気がして排卵してるのかな?と思ったのですがこの薄さじゃまだってことですかね(><)
まだ排卵してないならいいのですが💦
かも
基準ラインと判定ラインが同じくらいの濃さになるか、判定ラインの方が濃くなったら陽性です!
これから濃くなるかもしれないですね💡