※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさ吉
家族・旦那

モヤモヤしすぎて頭がいかれそう。長文になります。先月旦那の誕生日が…

モヤモヤしすぎて頭がいかれそう。
長文になります。

先月旦那の誕生日があり、私は仕事の休みを取りました。
しかし町内の仲いい人達で忘年会の約束をしたらしく私は子供とプレゼントを用意して待っていました。
でも夜になっても帰って来ず、結局帰ってきたのは23時半ごろでした。
酔っ払いの相手はしたくないので寝たふりをしていたら私達が寝てるのを確認してまたどこかに行ったのでえ、この時間にどこ行くの?と思い、前にiPhoneを探すアプリを使ったことを思い出し使ってみました。
そしたら歩いて3分ぐらいの幼馴染の女の家に居ました。
ちなみに幼馴染の女はバツイチ子持ちです。

結局帰ってきたのは1時間後…
次の日忘年会、二次会に誰が来てたか聞いてもその女の名前は出てこない。
違う日にお互いの共通の知り合いに女からケーキを買ってもらってたことを聞いては?と思い何それって言っても黙ってる。
隠す意味もわからないし、1時間も何やってたんだか知らないけどもう怪しさしか無くて。でも本人に聞く勇気もないし、聞きたくもない。

どーすればいいのー!!!笑

これって何かありますかね??こいつら。
皆さんのご意見をお聞きしたいです😢

コメント

rms

めちゃくちゃ怪しいですね…。💦
隠してるあたりがもう…。
わたしなら問い詰めます!!😫

• うさ吉

うさ吉

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️
    怪しすぎますよね💦
    それ以来なんでも買ってくれるから怪しさ倍増なんですよね👎🏻👎🏻
    なんで切り出していいかわからなくて😢

• 12月18日
  • rms

rms

もうハッキリ突っ込むしかなさそうですよね😣💦
    ちょっと気になってる事があるんだけど。
    この前実は目が覚めてて、出かけていったことに気付いてたんだけど
    どこに行ったの?

って感じで聞けませんかね、、、💦

モヤモヤするし嫌ですね😢

• 12月18日
  • うさ吉

うさ吉

いつも喧嘩腰になってしまうので全く思いつきませんでした😅💦

何も知らない風に聞いて行ってないって言ったら完全にクロですよね🙅🏻‍♀️

1ヶ月近くモヤモヤでろくに会話もしてないのでストレス半端ないです😢
    子供がいてくれているお陰で普通で居られる感じです、毎日😂💓

• 12月19日
エイヤ

かなり怪しくてモヤモヤするし嫌なので話します💦

• うさ吉

うさ吉

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️
    そーですよね😢
    話したいと思いつつも中々言い出せなくて💦💦

• 12月18日