コメント

おみまま
消化はされてると思いますがどのくらいの消化かまでは分かりません。ミルクの水分が少なからずからだに吸収されてるのは確かだと思います。
おみまま
消化はされてると思いますがどのくらいの消化かまでは分かりません。ミルクの水分が少なからずからだに吸収されてるのは確かだと思います。
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月半の女の子を育ててます! 皆さんミルクのタイミングどうされてますか?? 3時間おきから欲しがるタイミングにしたのですが今朝欲しいかな?のタイミングで眠すぎておしゃぶり与えたら落ち着いてしまって、、、…
おしゃぶりの使い方教えてください🙇♀️ ミルクとミルクの間で泣きぐずったら吸わせていいんでしょうか?? また寝ながら吸わせるって大丈夫ですか??加えっぱなしで寝るのはなしですよね?? みなさんいつまで使ってま…
西松屋とドンキー行くの嫌いになりそう🥺 オムツ"だけ"を買いに西松屋行ったのにさ? 気付いたら娘の洋服何着か持ってたの。 それにまだあるのにミルク缶も持ってたの。 まぁミルクは消耗品だからいいけどさ?笑笑 で、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カルビ
なるほど😓やはり三時間厳守ですね!
ミルク後1時間半程の間でたくさんおしっこが出ていたので、脱水にならないか心配になってしまいました(^◇^;)
おみまま
余分な水分がおしっこになるから脱水にはならないですよ!脱水になるとおしっこも出ないし出てもすごい濃い色で臭いもきついですー!
カルビ
もうひとつ伺ってもよろしいですか?
黄色くはないんですが、とても臭いんです!完ミだとこんなもんですか?
おみまま
みてないのでなんとも💦一日トータルのミルク量が目安に届いてれば問題ないです。ミルクのケースとかに一日量書いてあります