子育て・グッズ 再来年幼稚園に入れようと思っており、園から資料?パンフレットなど貰い… 再来年幼稚園に入れようと思っており、園から資料?パンフレットなど貰いたいなと思い、園に連絡しようと思っていますが・・・ 何時頃電話かけるのがベストなのでしょうか?💦💦 いつかけても問題ないですか? 何か保育士さんとか忙しいイメージなので😣💦💦 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 幼稚園 パン 保育士 みーまま(6歳, 8歳) コメント あーか 幼稚園教諭でした(・ω・)/ 午前中なら10〜11時、午後なら15時あたりがベストですかね?! でも大体事務の先生など、職員室にいる先生もいるのでいつでも平気だと思いますよ! 12月18日 みーまま コメントありがとうございます! 幼稚園教諭だったのですね✨ とても参考になりました🙌 明日電話してみようと思います✨ 12月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーまま
コメントありがとうございます!
幼稚園教諭だったのですね✨
とても参考になりました🙌
明日電話してみようと思います✨