コメント
mk
出来るようになった?ってきかれるの、試されてる?感じしていやですよねー、わかります。
時期って、赤ちゃんの個性だってあるのに、、
なー鹵
毎日お疲れ様です!
育児の口出し本当に嫌になりますよね💦
私の場合は実母ですが、色々と口出ししてきてストレスになります💦
周りや過去の経験上の話より、今の息子さん自身ができることや元気で過ごしていることをもっと褒めて欲しい😅
旦那さんにそれとなく伝えてもらうのはどうでしょう?
息子くんのペースがあるし、あんまり色々言うと息子くんがかわいそうだよ〜とか🍀
-
きぃ☺︎
ありがとうございます😭
そうなんです!!元気に過ごしてくれていることがありがたいことなのに💦
産まれる前から賢い子になるようにとか言ってたので😑
なー鹵さんも実母さんが色々言われるんですね💦言われるとストレスになりますよね😵
旦那にも相談して言ってくれたんですが、何も変わらず😨- 12月19日
-
なー鹵
生まれる前からとかめっちゃ面倒くさいですね😅
私の場合は、家にスケールがないので頻繁に体重を計りに行けとか、ミルク足せとか上の子の時からずっと口出しで面倒くさいです💦
医師や保健師さんの指導の元で育児してること伝えても口出しするので疲れます💦
旦那さんが言ってくれたのに変わらないなら今後も変わらないかもですね😥
旦那さんが味方な分だけマシと思って、こっちがスルー能力を身につけていきましょう😊- 12月19日
-
きぃ☺︎
うわっ💦母乳足りてないの話は1番言われたくない😨
実母さんもややこしいですね💦
それはほんとに疲れますね😫
悪く言ってすみません🙇♀️
そうですね!!もう無視します🤣- 12月20日
きぃ☺︎
ほんとに嫌ですよね😫そっと見守っていて欲しいです😓
お気持ちわかって下さってありがとうございます✨