コメント
マユ
はじめまして!
私も2人目の妊活中です。でもなかなかできません…。排卵検査薬でタイミングをとってますが、やっぱり産婦人科に行ってみた方がいいんですかね?
同じく息子の兄弟希望叶えたいです!
マユ
はじめまして!
私も2人目の妊活中です。でもなかなかできません…。排卵検査薬でタイミングをとってますが、やっぱり産婦人科に行ってみた方がいいんですかね?
同じく息子の兄弟希望叶えたいです!
「妊活」に関する質問
アンタゴニスト法での採卵周期です! D7で 右に13個 左に12個 計25個 の卵胞が見えてたみたいです👀 次の受診で採卵日が決まるみたいです。 D7に25個あっても、実際に採卵日に取れる数は少なくなる事もあるんでし…
排卵検査薬使って2人目妊活してます。 14日(昨日)夜と15日(今日)1日 陽性•強陽性でました! 直近だと12.14.15日にタイミングとりました。 今までの感じだと明日朝は陽性で 夜には陰性になってるかと思います。 ①明日…
現在、9月末生まれの生後3ヶ月、第一子育休中です。 2学年差で連続育休を希望しているため、7月くらいから妊活を開始したいのですが、生理がまだ再開していません。 母乳寄りの混合育児でやってきましたが、やはり母…
妊活人気の質問ランキング
❤1児💟
初めましてコメありがとうございます!私はタイミング気にせずやってますが…中々で、今日は1人の時間出来たので中々行けないしアラフォー後2ヶ月で焦るので先生に相談行きました💦そうですね3年出来ないので💦行きました。息子が1人だと可哀想やから産婦人科先生にやっぱり出来ないなら行った方いいです。調べてもらえますよ!
マユ
ありがとうございます😊
やっぱり行ってみた方がいいですよね。私はちゃんと妊活はじめてまだ1年は経ってませんが、年齢のこととか考えるとやっぱり焦ってしまいます💦
息子も最近弟ほしい!って言ってるのでなんとか叶えてあげたいです。
お互い恵まれるといいですね😊
❤1児💟
私はアラフォー目の前で焦ってきて妊活3年だよー最後の妊活にして終わりたい!夫は残念な人ですけどね💦大正時代の古い考えの人ですから