融解後の5BAについての経過と症状をまとめています。BT0からBT5までの症状があり、判定日はBT10の8月2日です。フライング検査についての不安があります。
4BAが融解後5BAになってくれていて😭✨
AHAなしで雪だるまになってくれてました😭✨5BAを移植して今日でBT5…
⭐️症状まとめ⭐️
BT0
左下腹部チクチク
下腹部チクチク
BT1
左側相変わらずチクチク
風呂入った後腰回り痛いズーン違和感
寝る前お尻つった
BT2
左側チクチクお臍周辺ザワザワ
腰も痛い、生理痛ズキズキ
昼食欲なし
左腹痛過ぎて一瞬動けなくなる、お風呂前茶色おりもの
ずっと左腹いたいズキズキ
BT3
たまに左側チクチク お臍ズキズキ
BT4
お腹の痛みはたまに、ズキズキたまに、慣れてきたかも
お臍らへんがチクチク
ねむい
腰重い
おりものは水っぽい
胸張ってる?っぽい 怖い夢みた
BT5
怖い夢見た
たまに下腹部チクチクくらい
判定日はBT10の8月2日になります。
吐き気ないし気持ち悪さもないしフライングする勇気もないし、病院で陰性ですって言われるのも、、、😭
前日くらいにフライングでいいと思いますかね😭
症状こんなもんですか?😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 5歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私は病院で陰性と言われるのが怖くてBT4からフライングしてました!😂

はちわれママリ🔰
移植お疲れ様です。🥹
私は移植してから妊娠継続中も、吐き気ありませんでした!下腹部痛と眠気がありました😪
判定日前々日にフライングして、時間過ぎてからうっすら陽性出た気がします。
陽性なりますように…!🙏
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
判定日前々日らへんだともう結果でますもんね😭
その前にフライングしなかったのは何か理由ありますか?🥺✨- 7月28日
-
はちわれママリ🔰
気にしすぎもストレスになって良くないのかなーと思って、なるべく気にしないように過ごしてました!笑
でも気になっちゃいますよね🥹- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにその時の卵🥚さんのグレードお聞きしてもいいですか?✨😭
- 7月28日
-
はちわれママリ🔰
4AAでした!🥚
- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
4AA!!✨なんと素晴らしい😆💖
期待しかないですもんね✨💖- 7月28日

のぞむ
移植お疲れ様です。😊
わたしは症状は全くありませんでしたが、よく不妊治療の陽性の判定前は怖い夢を見ました。😭
あと、BT5からフライングしたらピンク色の線がでました。😆💕
妊娠していますように。👶🫶💕
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
え!え!私も、怖い夢2日連続で見ました‼️たまたまかも?しれませんが✨
- 7月28日
-
のぞむ
怖い夢、一人目も2人目の時も見ました!妊娠またダメかなーと思いましたが、陽性でした。🥹
- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
え!嬉しいです😭✨‼️
貴重な体験談ありがとうございます😭俄然希望が湧いてきました💖💖- 7月28日
-
のぞむ
ベビちゃん、すくすく育ちますように🫶💕👶
- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!!
- 7月28日

ゆきだるま
同じ移植日みたいです!今日でBT5で、判定日8月2日です。
食事後吐き気がありますが、生理前起こる現象なので当てにならないなと思ってます💦
生理が来そうな下腹部痛があったり、胸の張りはなく全くわからないです😭
ウトロゲスタンの影響でベタオリが出てるぐらいで、水おりは出てないですし…
判定日に何も心の準備なしに聞く勇気はないので、BT7ぐらいにフライングしてみようと思ってます!
お互い授かりますように…!
-
はじめてのママリ🔰
え!え!え!そして上の子も5歳…✨💖‼️なんと!!同じじゃないですか✨😍‼️
BT7だと明後日ですね!!私もその頃やろうかな…
グレードなにでしたか!?✨🥺💖- 7月28日
-
ゆきだるま
上の子の年齢も同じとは嬉しいです☺️しかも男の子なんですね〜
BT7だと丁度心の準備もできる頃合いかなと🧐
グレードは4AAでした!- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
4AAならもう期待しかないですね✨✨😍
早くみて撃沈すると膣剤とかやる気無くしそうで😭- 7月28日
-
ゆきだるま
初めての移植なので、期待してしまいます!
わかります💦フライングが早すぎると膣剤やめたくなりますよね😭
そわそわしますよね🥹- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
明日やってみます、、、😭😭
- 7月29日
-
ゆきだるま
すでに生理が来そうな気配がしていて、諦めモードですが私も明日やってみます!
- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
わー😭😭やりますか、、、なんだか今日は症状ほとんどなくなっちゃいました😭
- 7月29日
-
ゆきだるま
まだ判定日まで希望捨てずにいきたいですよね💦
- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
やりましょー😭✨💖
- 7月29日

はじめてのママリ🔰
以前の投稿に失礼します。
現在妊娠中とのことですが、この時の卵ちゃんでしょうか?
今回初雪だるまを見ました😭
初日から下腹部のチクチクがあったのですが、今は少し落ち着いてきています…
もしよろしければ、この時のこと少し教えていただけませんか?💦
もちろん人それぞれだとはわかっていますが、ソワソワして仕方ないです😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
はい!この時の卵ちゃん🥚です💖✨今週土曜日に、心拍確認です‼️
雪だるま⛄️!!アハありですか??😍
ちなみにBTどのくらいでしょうか??
私は移植してから左の子宮?がピキッ!ってきたりズキズキがありました!
雪だるま⛄️移植してBT2に、めちゃくちゃピキッ⚡️ってなって、一瞬本当に痛くてそれ以降はズキズキ、、、?耐えられる痛みがあったりなかったり、、、でした!!そのとき着床したのかなー?と思ってます!!- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
わぁ、楽しみですね😊
私はAHAとヒアルロン酸培養液ありでした!
今回3回目の移植でAHAは2回目なのですが、雪だるまは初めて見ました!
私も移植当日、割と早い段階から左の子宮(卵巣付近?)がズキズキ痛くて💦でも流石に早いかな…と思って気にしないようにしていました💦
BT2くらいまではたまにズキズキがあり、今はBT5なのですが恥骨のあたりが痛いような、生理痛のような排便痛のような…なんだかお腹に違和感があります😭
胸の張りなどその他の症状はいかがでしたか?- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
おおお!!期待大ですねっ✨😍👏🌸
BT5なんですね!!恥骨も違和感あったし、お腹に違和感めちゃくちゃありました‼️🥺
私は左側がずっと違和感でした!お尻の穴らへん?もツーンとなったり、胸はめちゃくちゃではないですが、少しはってた気がします!BT7でフライングしました👏💖- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
今までなかったことが起こると期待しちゃいますよね💦
逆にここまでお膳立てしてできなかったら、私ってダメダメじゃんって落ち込みます😭
しばらく立ち直れないです…
でもこの違和感も全部気のせいかもしれないですよね…とにかく気になって下腹部に全集中してる気がします😓
今回初めてルテウムを使っていて、今までと薬も違うのでいろんな症状もあてにできないなぁと…
フライングしたいのですが、もはや年単位の妊活で一度も2本線を見たことがないので、真っ白が怖くてできないです😭- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
でも生理前みたいなとは違くないですか!?
私は生理前の症状は子宮全体がズーンとしてたりしてましたが、今回は本当に左!左側!って感じでした😊
怖いですよね🥲私も何度も真っ白を見てきました…私は病院で、陰性だった時、気持ちの整理ができなさそうなのでだったら思い切ってフライングしちゃいました!BT7はうっすらでしたよ!!- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
BT2くらいまでは左が痛かったんですけど、3くらいからなんとなく全体になったり腰が痛かったりしていて😓
けどトイレに行きたいような感じもあってそのせいで?とか…モヤモヤします💦
私も過去2回は病院でショックを受けるからと思っていたのですが、もはや2回もダメだとつきつけられるのが怖くなってしまって😭
陽性だと反応早く出ているみたいですよね!気になりますけど、勇気はないです😭- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
判定日までドキドキ💓ですよね🥲
判定日はいつですか??- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
ドキドキします😭
判定日は25日です!- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
あと1週間ですね✨‼️
今までもアハやったけど、雪だるま⛄️さんになったのは今回が初めてですか!?- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
1週間、長いような短いようなです💦
そうなんです、2回目の時にやったんですが丸のままで…ちなみに3BBでした💦
今回はヒアルロン酸をやったので、環境が良かったのかもです☺️- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
ということは!自分で雪だるま⛄️ちゃんになる力があるってことですよ😍👏!
ソワソワしますね🥺💓- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
回復力もあったと思うと期待してしまいます🥺
色々教えてくださってありがとうございます!- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
無事2本線みれますように✨💓
- 8月19日
はじめてのママリ🔰
どうでしたか?😭
はじめてのママリ🔰
陽性でしたよ😊
はじめてのママリ🔰
おめでとう御座います😭💖
BT4からでてましたか??!症状なにかありましたか?😭
はじめてのママリ🔰
もう今は26wなのでだいぶ前ですがありがとうございます😊!
ちくちく、吐き気はありました!
はじめてのママリ🔰
チクチクはするんですが、吐き気がなくて…😭💦
ちなみにグレードは何でしたか?😭
はじめてのママリ🔰
オプションなしで5AAでした😊
はじめてのママリ🔰
ホルモン補充ですか??🤔
はじめてのママリ🔰
その時の妊娠されたお子さんがいまの26週目の男の子さんなのですね✨💖😆
5AA!もう期待しかないですね😭✨💖5AAさんだと雪だるま⛄️になってる?でしたか??
はじめてのママリ🔰
ホルモン補充です!
はじめてのママリ🔰
そうです😊 上3人が男女女なので男の子希望でしたが 、AHAなしでBT4から反応あったし判定日のhcgも高かったから成長早い卵なので男の子かなとは思ってました🤭1人目が年長さん同じですね✨
ホルモン補充なら尚更薬の影響で症状でたりでなかったりするから気にしなくていいと思います!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨なんかもう、ここまできたらBT7くらいでやってしまおうかな、、、笑🤣✨
はじめてのママリ🔰
私の場合、病院がそもそもBT7で判定日だったので早くからフライングしました😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!🥺
てことは一般的には6.7くらいからうっすらでも反応あるんですかね、、✨
ちなみに、血液検査での判定ですか?!